29.03.2022

Соусы BRUSKO — уникальный продукт для индустрии

Бренд выступает пионером в привычной для себя кальянной отрасли, выпуская совершенно новый продукт, ранее никем не представленный на рынке — соусы для кальянных смесей. Это бустеры, добавление которых в кальянную смесь влияет сразу на несколько факторов, так как соусы:

— увеличивают крепость кальянной смеси;— позволяют заниматься миксологией, добавляя новые вкусы в чашу (при этом, саму кальянную основу не нужно смешивать с другой бестабачной или табачной смесью);

— продлевают сессию курения на 15-20 минут.



На момент релиза линейка соусов представлена 10 вкусами, но уже известно, что в будущем BRUSKO расширит вкусовую палитру.

Владислав Стрелкин, специалист по продукту BRUSKO: «Что такое наши новые соусы? Давайте объясню на примере салатов. Вы приготовили любимый салат: со временем, если его не доесть, салат отойдет водой, потеряет часть вкусовых качеств и будет просто не таким свежим. Что вы сделаете? Выбросите его и приготовите новый. Тоже самое будет с кальянной смесью — вы просто забьете чашу другим продуктом. Но что будет, если вы бы могли добавить в салат приправу, сделав блюдо заново свежим, ещё более вкусным и интересным? Вы скупите всю полку в магазине».



Пока что информация о новых вкусах соусов держится в секрете. Следите за обновлениями в наших соцсетях.